Política de Privacidad

CON VELO Y A LO LOCO, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que CON VELO Y A LO LOCO, acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través del Sitio Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CON VELO Y A LO LOCO y cuya finalidad es la de atender a dichas consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre bienes y servicios que puedan resultar de su interés

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado en el párrafo anterior y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el encabezamiento de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, a través de correo convencional o electrónico, en persona o por teléfono, e indicando según sea conveniente, de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Le rogamos que comunique de forma inmediata a CON VELO Y A LO LOCO, cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de CON VELO Y A LO LOCO esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de estas Condiciones Generales de Acceso y Uso, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

Le informamos de que la no cumplimentación de los datos de carácter personal indicados como obligatorios de cualquiera de los formularios de registro electrónico podrá tener como consecuencia que CON VELO Y A LO LOCO, no pueda atender a su solicitud.

El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por CON VELO Y A LO LOCO a otras empresas colaboradoras, para los fines indicados en el párrafo primero de la presente cláusula 5.1, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la normativa de la Unión Europea relativa a la protección de datos de carácter personal. Mediante la aceptación de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, se da por informado de la comunicación de la primera cesión de datos a las entidades indicadas en la web corporativa de CON VELO Y A LO LOCO: http://www.conveloyaloloco.com. Asimismo, le informamos de que el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

Comunicaciones comerciales

Mediante la aceptación de esta cláusula el usuario autoriza expresamente a CON VELO Y A LO LOCO a remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente a la dirección de correo electrónico que usted nos proporcione. Si usted no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios indicados en la cláusula 5.1 anterior para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Medidas de seguridad

CON VELO Y A LO LOCO le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual, contenidos, diseño, bases de datos y códigos que contiene el Sitio Web son titularidad de CON VELO Y A LO LOCO, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, salvo que se indique en cada caso una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras, salvo que se realice para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CON VELO Y A LO LOCO o de aquel que sea titular.

intelectual de CON VELO Y A LO LOCO o de aquel que sea titular.
Asimismo, todos los nombres comerciales, marcas y signos distintivos de toda índole están protegidos por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra naturaleza.

La utilización no autorizada de los contenidos de este Sitio Web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de CON VELO Y A LO LOCO pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven del mismo.

En consecuencia, en caso de querer obtener cualquier autorización, deberá solicitarla a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@conveloyaloloco.com

Cookies

CON VELO Y A LO LOCO podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominados cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su Web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la Web de oponerse a la instalación de las los citados dispositivos. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por www.CON VELO Y A LO LOCO.com no se verá afectada de forma alguna.

Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, usted podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

legislación española.
Cualquier controversia que pudiera surgir entre CON VELO Y A LO LOCO y los usuarios del Sitio Web será dirimida, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla (España).

LOPD

Le informamos que los datos que nos facilita no serán cedidos bajo ningún concepto sin la expresa autorización. Y serán tratados dentro de la normativa vigente en materia de protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. (LOPD). Serán incluidos en un fichero informático denominado clientes, La función de recabar estos datos es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y productos de nuestra empresa. Y al firmar este formulario están aceptando expresamente la recepción de los mismos, por cualquier medio de comunicación. La consecuencia de no cumplimentar debidamente este formulario seria que no tendría acceso a nuestros servicios ni promociones. El responsable de dicho fichero es CON VELO Y A LO LOCO

Le informamos que sus datos no serán cedidos a ninguna otra compañía ó Le informamos que sus datos serán cedidos a Departamentos del grupo CON VELO Y A LO LOCO

Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico a contacto@conveloyaloloco.com. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This